résidence Alba Rossa

résidence Alba Rossa

Emplacement de rêve entre mer, montagne et maquis...
Profitez

Profitez

De l’environnement et du calme !
Séjournez

Séjournez

Vue mer ou nature selon vos souhaits !
Bronzez

Bronzez

A la baie de Cupabia avec ses plages de sable fin

Résidence Alba Rossa

Résidence de Tourisme en Corse
Reserver
Voyageurs
Adultes
-
1
+
Enfants
-
0
+
Valider
Site officiel
Meilleur Tarif Garanti
Dernère réservation il y a quelques minutes
3 utilisateurs connectés
Réserver en ligne
Réservez

Avis certifiés

Indice de satisfaction client
79.66%
3.98 / 5 pour 837 avis sur 11 portails
Critères d'évaluation
Chambre 3.78/5
Propreté 3.76/5
Rapport qualité/prix 3.6/5
Service 4.47/5
Localisation 4.01/5
Notes moyennes
Customer Alliance 4.06/5
Agoda 4/5
Booking.com 3.7/5
Expedia 3.96/5
Facebook 5/5
Google 4/5
Hotelreservierung.de 3.2/5
Hotels.com 4.06/5
Pages Jaunes 3/5
Petit Futé 5/5
Zoover 4/5
Customer Alliance Avis certifiés par Customer Alliance
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 28-07-2021 à 10:47
Ravis de notre séjour. Véhicule obligatoire. Un coin magnifique et peu de touristes. Excellent.
4.8/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Génermont le 27-07-2021 à 10:12
Localisation parfaite avec une belle vue sur mer. Le personnel est souriant, accueillant et professionnel. Bref une belle prestation
3.6/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 4/5
  • Localisation 4/5
par le 22-07-2021 à 11:35
Nous avons passez 15 jrs à 4, 2 adultes et deux enfants. Logement 213. Le frigo est vraiment trop petit pour 4 et pas de congélateur ( juste un freezer pas pratique pour les glaces ! ). Le couchage d'appoint très inconfortable ( on sent toutes les barres et lattes). Il y a aussi un problème pour régler la température de l'eau de la douche. Le parasol est trop petit et ne permet pas de pouvoir prendre le repas du midi dehors. Si non, cadre très agréables et authentique à la vue magnifique sur la baie de cupabia, personnelle très agréable et à l'écoute.
4.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Guerard le 22-07-2021 à 10:04
Nous avons passés un très bon séjour chez vous et sommes ravis de nos vacances en Corse
4.4/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 4/5
  • Localisation 5/5
par Zouin dominique le 21-07-2021 à 21:22
séjour très apprécié pour la quiétude des lieux. La vue mer est superbe. Le parking est à aménager. Salle de bain de la villa est exigüe.
3.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 2/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 21-07-2021 à 16:48
Séjour agréable mais rapport qualité-prix n'y est pas. Manque d'éclairage extérieur et les logements auraient besoin d'un rafraîchissement
4.8/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 19-07-2021 à 16:46
Très bon séjour calme,agréable . Nous ne manquerons pas de revenir dans la résidence .
4.2/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 13-07-2021 à 07:52
Agreable et dépaysante
3.8/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 3/5
par Chesnel le 11-07-2021 à 10:20
Superbe vue Les appartements sont un peu vieillissant Il serait intéressant de positionner les plantes différemment au niveau des appartements 210 à 213 Les plantes de terrasses attirent les guêpes et les abeilles donc les mettre un peu plus en contrebas et les buis de l autre côté de la route cachent la superbe vue C est le cas également au niveau du snack bar
4.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par QUEVAL le 11-07-2021 à 08:58
Très bon séjour. La résidence est très agréable et le personnel au top!
2.4/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 2/5
  • Rapport qualité/prix 2/5
  • Service 3/5
  • Localisation 2/5
par BLANES le 10-07-2021 à 09:07
L'appartement était sale à notre arrivée notamment la salle de bain. Un peu loin de la mer, dommage qu'il n'y ait pas de navette... et la réception fermée le mercredi c'est pas pratique et le snack le mardi ben c'est pas pratique non plus...
4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par KONNERT le 09-07-2021 à 17:45
Très bonne expérience. Nous sommes resté 15 jours a la résidence et je regrette un peu le fait que les serviettes et le ménage ne soit pas fait au bout d'une semaine. A part cela la résidence est calme et la vue est sublime. Le personnel est a l'écoute et donne de précieux conseil. Autre petit bémol : lorsqu'on revient des courses ça sera idéal de pouvoir rentrer avec la voiture afin de décharger les courses.
2.2/5
  • Chambre 2/5
  • Propreté 1/5
  • Rapport qualité/prix 1/5
  • Service 4/5
  • Localisation 3/5
par Ricardo le 08-07-2021 à 20:04
Positive: the reception staff, extremely friendly and helpful. They are by far the best in the hotel (or residence, if you prefer). The view from our room was amazing and certainly unforgettable, the area was quiet and beautiful, and we were looking for a peaceful place so that worked very well for us. Negative: we were there for one week, and the bird poop was never cleaned from the steps that gave access to our building. Bird nests were build in the lighting of the corridors leading to the guests rooms. In terms of cleanliness, an absolute disgrace. Paying more than 100 per day to see bird poop everywhere in the building? Pay extra 10 for towels? Not even a soap available? For more than 100 a day? I work in an airline, never had so little for so much money. Ever. The guy at the snack bar has no idea what customer service is. He needs training immediately. - Cleaning standards must be improved dramatically - Small, cheap solutions like providing towels and soap are essential and would certainly make a world of a difference to client perception If at least, in the very least both these things are not improved, you are charging at least twice as much as you should for what you are providing. And being Corse and Corse is expensive is not an acceptable excuse.
4.6/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 08-07-2021 à 08:56
Très bon séjour, vue de l'appartement au top. Bonne situation. Parfait. Nous recommanderons la résidence.
3.2/5
  • Chambre 2/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 5/5
  • Localisation 3/5
par le 04-07-2021 à 10:03
Prestation moyenne pour le logement : l'emplacement de notre villa "vue nature" donnait directement sur une serre agricole qui occultait toute la vue et sur l'avenue centrale très passante (notamment voiture de la résidence). Structure vieillissante (cuisine en mauvais état, lave vaisselle ne lavait pas, absence de rideaux occultants sur la porte fenêtre du salon/chambre , présence de nid de guêpes juste au dessus de la terrasse). Sinon le lieu est très agréable avec u snack vue mer superbe, la piscine était bien (un peu petite pour la pleine saison) & le personnel très aimable.
4.2/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par Bougard le 29-06-2021 à 18:29
Authentique Nous avons apprécié le cadre de la résidence ainsi que son calme et sa localisation. Par contre, nous ne recommandons pas les appartements standard vue nature.
5/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par AUFFRET le 29-06-2021 à 09:42
FORMIDABLE !! Nous avons profité dune vue EXCEPTIONNELLE avec une météo telle quimaginée. Le logement contient tout ce dont on a besoin pour passer un séjour confortable. La literie est excellente. La terrasse abritée par les cannisses permet den profiter toute la journée. La localisation de la résidence est parfaite entre les 2 golfes et de ce fait permet de profiter de 2 belles plages. Nous navons pas beaucoup bougé par choix et ne le regrettons pas. Nous nous sommes bien reposés. Nous recommandons vivement votre établissement. Merci de nous avoir offert ce logement
5/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Angela Sakoudarli le 28-06-2021 à 20:47
Cadre sublime, incroyable ! Des souvenirs inoubliable en Corse merci de laccueil et de la gentillesse du personnel Bon courage pour juillet et août gardez votre bonne humeur Cordialement Angela Sakoudarli
4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 28-06-2021 à 09:47
Beaucoup à dire sur les extérieurs pas entretenus vraiment dommage
4.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 27-06-2021 à 17:21
Résidence agréable et calme, bien situé, mais un rafraîchissement intérieur des petites maisons seraient le bienvenu.
4.2/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par Robiolle le 27-06-2021 à 13:41
Très bon séjour la Corse est vraiment l'île de beauté
3/5
  • Chambre 1/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 2/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par BERTHE le 23-06-2021 à 09:19
Nous avons été très déçu par les prestations de la location. La terrasse est trop petite, les chaises de jardin très inconfortables et nous pouvions faire la conversation avec les voisins tant ils étaient proches. De plus, impossible de tenir sur la terrasse après 17 heures, puisque le soleil est pleine face et qu'il n'y a rien de prévu pour faire de l'ombre!!! Un parasol aurait été judicieux!!! Nous entendions quand le voisin allait aux toilettes et quand il tirait la chasse d'eau!!! C'est très désagréable... La chambre et la cuisine très petites... Le seul point positif est la vue... que nous avons payé! Je n'imagine même pas si nous avions pris "vue nature"... Sauf qu'au moins, nous aurions pu manger dehors puisque nous n'aurions pas eu le soleil pour nous en empecher!!! Bref, trop chère pour cette location. Nous nous sommes fait avoir par le site qui nous laisse envisager du Haut de gamme...
3.8/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 4/5
  • Localisation 4/5
par le 22-06-2021 à 15:16
Très beau séjour Résidence très bien située Cadre sauvage, idyllique, calme idéal pour se ressourcer. Appartement bien et propre mais à rafraîchir ( meubles, appareils ménagers vieillissants, mettre grand frigo au lieu dun petit ), salle de bain : longueur du pommeau de douche trop court, accroche du pommeau cassez à moitié. Ceux sont juste des axes damélioration mais sinon cétait génial
4.2/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 4/5
  • Localisation 5/5
par le 21-06-2021 à 14:27
Très bon accueil. ....
4.8/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Billot le 21-06-2021 à 14:08
Un bel endroit en pleine nature, ou il fait bon vivre piscine, mer à proximité, et Un personnel super agréable Un spécial Bravo à Franck du bar ! A recommander
4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 4/5
  • Localisation 4/5
par kerichard le 21-06-2021 à 09:31
Reposante et très beau cadre De belles vacances nous reviendrons
3.8/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 5/5
  • Localisation 3/5
par le 20-06-2021 à 11:41
A refaire mais pas avec le même opérateur
4/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Delahoulliere le 20-06-2021 à 09:41
Résidence très belle calme et très bien placée dommage que les appartements ne soient pas mieux entretenus ! Salle de bain à refaire entièrement
4.6/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par mesnage le 19-06-2021 à 20:08
très bon séjour, centre bien situe mis a pars de dénivelée .literie très basse, personel au top ainsi que le restaurant de Franck.
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 19-06-2021 à 11:54
Bon séjour, le personnel d'accueil très bien, petit bémol: j'ai signalé à mon arrivée qu'une lape de chevet avait un mauvais contact, ça n'a pas été réparé. a voir également la vidange de la baignoire qui a du mal a s'écouler.
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Billot le 19-06-2021 à 08:23
Très bon accueil. Franck, la personne qui tient le commerce de la résidence est charmant, et très professionnel. Lieux dexception, pour passer dexcellentes vacances !!!
4.4/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Yves et Annie le 18-06-2021 à 13:33
Avons loué un appartement vue mer. Très belle vue. Appartement de superficie très bien . Avons regretté absence de fenêtre dans la chambre et salle de bains vieillotte.
4.4/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 4/5
  • Localisation 5/5
par LESUEUR le 16-06-2021 à 22:48
nous avons passés deux semaines excellente en couple dans une mini villa avec vue mer. séjour très nature dépaysement total. Très satisfait de la région et de la résidence .
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 16-06-2021 à 12:55
Très bon séjour, résidence sympa logement avec vue sur mer extraordinaire .
3.2/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 3/5
  • Service 5/5
  • Localisation 1/5
par le 14-06-2021 à 19:26
Je n'avais pas choisi cette résidence, elle m'a été imposé par le prestataire qui a changé la résidence sans mon autorisation. Alors, forcément, je ne suis pas très satisfaite. J'avais choisi une résidence moderne, en sortie d'Ajaccio et non en campagne, à 1h30 de route de l'endroit que j'avais choisi et où je souhaitais séjourner. Mais, si j'avais eu des informations sur cette résidence et si j'avais décidé d'y séjourner, je ne serais pas si déçue. Bien que le jardin ne soit pas bien entretenu, cette résidence est agréable et j'aurais pu être satisfaite de la prestation si j'avais voulu ce genre de résidence.
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 3/5
par Maguin le 14-06-2021 à 12:03
Tres belle expérience au calme et personnel adorable!
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 4/5
  • Localisation 5/5
par le 14-06-2021 à 11:33
Formidable, lieu magique
4.2/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 14-06-2021 à 09:03
Bon séjour en corse du sud.
4.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 13-06-2021 à 21:28
Séjour agréable, personnel professionnel et aimable, logement ancien maitre propre, seul le clic clac n'est plus adapter pour notre âge.
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Davis william le 13-06-2021 à 21:25
Excellant séjour de vacances entre des paysages magnifiques mer et montagne .De belles randonnées à faire une population locale accueillante . Une résidence calme et agréable en ce mois de juin. À revoir avec plaisir.
4.6/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par PIERRE le 13-06-2021 à 11:16
Satisfait de cet hébergement et des différents services Piscine, snack, pas de voiture sont des plus très appreciables
3.8/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 13-06-2021 à 10:14
Le personnel est très accueillant, disponible et aimable. L'appartement reste moyen au niveau des équipements (parasol déchiré, grille pain en panne) .Prévoir le remplacement d'un carreau au sol devant la baie vitrée et le système d'évacuation de la douche a du être réparé car les voisins du dessous ont constaté que ca fuyait chez eux. Le ménage était pas top (Sol collant et traces de chaussures que nous avons du nettoyer). L'emplacement et le calme sont très appréciables mais les routes pour accéder au site sont parfois en très mauvais état mais c'est la Corse.
4.4/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Vandendorpe le 11-06-2021 à 21:29
Séjour très agréable, personnel très aimable logement avec le nécessaire, très belle localisation. Nous avons passé un super séjour
4.6/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Glem le 10-06-2021 à 12:59
Manque d'entretien sur les espaces verts. Logements vétustes, avec boucoup de travaux à prévoir. Propreté à revoir sur les logements.
4.4/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 5/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 07-06-2021 à 22:17
Une vue magnifique dans une résidence très bien. Le personnel est très agréable
4.8/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par Gilbert le 07-06-2021 à 08:47
Emplacement au top !! Résidence calme et personnel très agréable.
4.4/5
  • Chambre 5/5
  • Propreté 2/5
  • Rapport qualité/prix 5/5
  • Service 5/5
  • Localisation 5/5
par le 07-06-2021 à 08:32
Parfaite si ce n'est le ménage
3.8/5
  • Chambre 3/5
  • Propreté 3/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 06-06-2021 à 09:59
Bonne dans l'ensemble, pour le ménage propre mais toiles araignées. Mauvaises odeurs dans la salle de bain.
2.4/5
  • Chambre 1/5
  • Propreté 1/5
  • Rapport qualité/prix 1/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par le 06-06-2021 à 09:11
aucun entretien des lieux, nous ne reviendrons pas, heureusement que le personnel est parfait
4.2/5
  • Chambre 4/5
  • Propreté 4/5
  • Rapport qualité/prix 4/5
  • Service 5/5
  • Localisation 4/5
par Phelippeau le 02-06-2021 à 08:41
Excellente expérience